ID #1752

Añadir una firma en formato HTML a Webmail

Para añadir el código HTML de la firma a Webmail, sigue estos pasos:

1. Utiliza el Generador de Firma para crear una firma institucional.
  2. Copia la firma en formato HTML.
  3. Abre Webmail.
  4. Haz clic Opciones > Información Personal.
  5. Baja por la pantalla hasta el apartado Firma.
  6. Copia el código HTML.
  7. Haz clic en el botón Enviar.

El próximo mensaje que envíes añadirá el código HTML como firma.

Para componer un mensaje:

1. Pulsa Componer, la firma aparecerá en el mensaje.
  2. Pulsa el botón  "Componer en HTML", está situado al lado de los botones Enviar y Direcciones.
  3. Pulsa el botón "Enviar"

IMPORTANTE: Esta configuración sólo funciona en Internet Explorer. Si utiliza Internet Explorer 11, active la vista de compatibilidad con versiones anteriores de Internet Explorer: Pulse F10, menú Herramientas>Configuración de Vista de Compatibilidad>Agregar (ujaen.es) y luego Cerrar.