ID #1286

Evitar que el navegador ponga la contraseña automáticamente en los formularios web

Para hacer que el navegador no ponga la contraseña automáticamente se deberá configurar correctamente para que  la  opción de autocompletar no rellene los formularios web.

Si se tiene Internet Explorer 7.0 se deberá ir al menú "Herramientas -> Opciones de Internet". Elegir la pestaña "Contenido" y pulsar sobre el botón "Configurar" del apartado "Autocompletar". Aparece una pantalla en la se que debe quitar la opción "Nombres de usuario y contraseñas en formularios". Con esto no  pondrá la contraseña en los formularios de entrada.

Si se tiene Mozilla Firefox deberá ir al menú "Herramientas -> Opciones". Elegir la pestaña "Seguridad" y desmarcar la opción "Recordar las contraseñas de los sitios".

Para el resto de navegadores se realiza de forma similar.