ID #1152

¿Qué es un proxy?

Un servicio proxy-caché permite incrementar la velocidad de acceso a Internet al mantener localmente las páginas más consultadas por los usuarios de una organización, evitando las conexiones directas con los servidores remotos.

El Servicio Web dispone de servidores proxy para realizar esta función. Para la configuración del proxy en los diferentes navegadores consulte el enlace http://www.ujaen.es/sci/redes/proxy/