ID #1006

¿Cómo puedo publicar una página web PERSONAL en el servidor de la Universidad de Jaén?

Este servicio está disponible sólo para el Personal Docente e Investigador (PDI). Además no es necesario solicitarlo, se activa automáticamente cuando el usuario solicita un buzón de correo electrónico.

La subida de los archivos de su web la puede llevar a cabo conectándose mediante un cliente FTP (Filezilla) a www4.ujaen.es, a su cuenta particular de usuario creada para el alojamiento web. Para ello, siga los pasos que se indican.