ID #1497

¿Puedo comprar un equipo de sobremesa?

En principio se recomienda adquirir un equipo portátil o Tablet PC con docking station para propiciar la unicidad de equipo, pero aquellos departamentos que que quieran adquirir equipos de sobremesa pueden hacerlo sin  limitación alguna.

Las características de los equipos de sobremesa son las que se describen en el apartado Características técnicas de los equipos del Catálogo de equipamiento microinformática.