ID #1491

¿Qué ventajas ofrece adquirir un equipo mediante el Servicio de Dotación de Equipamiento?

Las ventajas de adquirir equipos a través del Servicio de Dotación de Equipamiento son:

• Los equipos son chequeados y evaluados antes de la compra, lo que mejora la calidad de la misma.
  • Los equipos se entregan con una imagen generada por el Servico de Informática, que incluye la mayor parte del software necesario para explotar el equipo.
  • Este servicio incluye la adquisición, instalacíón y configuración de red y periféricos del equipo.
  • Permite disponer de equipos de sustitución para proporcionarlos a los usuarios cuando su equipo se averíe de manera que no se quede sin ordenador.
  • Ahorro económico importante para los departamentos, pues el Servico de Informática financia el 40% de los equipos adquiridos.
  • Ahorro para la institución, pues el precio de adquisición de los equipos es mejor al ser el volumen de la compra mayor.