ID #1262

¿Quién gestiona los nombres de la máquinas de la Universidad?

La gestión del servicio DNS es responsabilidad del Servicio de Informática y es a él a quién hay que dirigir las peticiones sobre el alta/modificación/baja de nombres de equipos bajo el dominio ujaen.es con la solicitud correspondiente, a través de la aplicación Murphy 2.0 (Portal de autoservicio TIC).

Nota muy importante: No se debe de confundir el nombre DNS del equipo con el nombre NetBIOS (dentro de la red Microsoft). Para éste último, el Servicio de Informática NO PRESTA servicios ni de asignación de nombres, ni de gestión de recursos compartidos (carpetas y/o impresoras).