ID #1923

Quiero conectarme a RIUJA desde salas de becarios.

Nuevas medidas de seguridad en el acceso a la red cableada RIUJA

La UJA, está reforzando las medidas de seguridad para la protección de la red corporativa RIUJA siguiendo la normativa del Esquema Naciona de Seguridad (ENS).

Por tanto, a partir del día 26-10-2022 requerirá la identificación de toda persona que conecte su equipo particular (BYOD) o equipo suministrado por la UJA en las tomas de red de las salas de becarios.

Este procedimiento solo requiere de la introducción del usuario de la cuenta TIC (sin el @ domino) y la contraseña correspondiente en el navegador web.

Portal Cautivo de Acceso a RIUJA