ID #1936

Añadir o quitar miembros en un grupo de Google

Como administrador de un grupo Google, puedes añadir o quitar miembros de un grupo de Google.

Para añadir miembros a un grupo de Google sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta TIC en Grupos de Google.
  2. Haz clic en "Mis grupos" y luego en el nombre del grupo.
  3. En el menú izquierdo, pulsa en "Personas > Miembros".
  4. En la parte superior, haz clic en Añadir miembros. Introduce las direcciones de correo de las personas. También puedes añadir un mensaje de Bienvenida.
  5. Finalmente, pulsa en el botón "Añadir miembros"

Para quitar miembros a un grupo de Google sigue estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta TIC en Grupos de Google.
  • Haz clic en "Mis grupos" y luego en el nombre del grupo.
  • En el menú izquierdo, pulsa en "Personas > Miembros".
  • Marca la casilla situada junto a cada miembro que quieras quitar.
  • Finalmente, pulsa en "Quitar miembro".