ID #1824

Escanear a correo: Añadir dirección de correo en libreta direcciones de impresora multifunción

Para enviar documentos escaneados como un adjunto a una dirección de correo deberá añadir su dirección de correo a la libreta de direcciones de la impresora de red. Siga estos pasos:

• En la Pantalla táctil de la impresora, pulse en Libreta de direcciones
  • Pulse Nueva, para que se añada un nuevo registro
  • En tipo de dirección, seleccione Correo electrónico
  • Cumplimente los siguientes datos:
    • escriba su nombre
    • escriba su dirección de correo electrónico. En algunas impresoras deberá pulsar en AltGr para conseguir el caracter arroba (@).
  • Pulse Registrar, para guardar los datos.
  • Ahora, escanee un documento, seleccione su dirección de correo y la impresora enviará por correo un adjunto con el documento escaneado.

Tags: -

Related entries:

You cannot comment on this entry