ID #1794

Actualización de la configuración WiFi para Mac OS 10.7 y posteriores

A partir del 7 de marzoTODOS los usuarios de la red inalámbrica eduroam deberán volver a configurar sus dispositivos para seguir usando dicha red. Los certificados de verificación cambiarán desde esa fecha y si no se realiza la actualización de la configuración, no se podrá conectar el dispositivo.

El procedimiento para el caso de Mac OS 10.7 (Lion) y posteriores es el siguiente:

• Acceder a la red inalámbrica WiFi-Config (contraseña: universidad).
  • Desde el navegador, ir al portal http://wifi.ujaen.es
  • Pulsar el botón JoinNow. Se descargará un perfil de configuración de la red que reemplazará al actual si existiese, y que solicitará el correo electrónico (incluyendo @ujaen, @red.ujaen.es, @wifi.ujaen.es o @ies.ujaen.es) y la contraseña para configurar el nuevo acceso a la red eduroam.

Etiquetas: actualización eduroam, actualización wifi