ID #1793

Actualización de la configuración WiFi para iOS

A partir del 7 de marzoTODOS los usuarios de la red inalámbrica eduroam deberán volver a configurar sus dispositivos para seguir usando dicha red. Los certificados de verificación cambiarán desde esa fecha y si no se realiza la actualización de la configuración, no se podrá conectar el dispositivo.

El procedimiento para el caso de iOS (iPhone, iPad o iPod) es el siguiente:

• Acceder al portal http://wifi.ujaen.es (si es necesario usando el SSID WiFi-Config cuya contraseña es universidad). Pulsar el botón JoinNow
  • Se descargará un perfil de configuración de la red, que reemplazará al actual si existiese, y que solicitará el correo electrónico y la contraseña para configurar el nuevo acceso a la red eduroam.

Etiquetas: actualización eduroam, actualización wifi