ID #1791

Actualización de la configuración WiFi para Android

A partir del 7 de marzoTODOS los usuarios de la red inalámbrica eduroam deberán volver a configurar sus dispositivos para seguir usando dicha red. Los certificados de verificación cambiarán desde esa fecha y si no se realiza la actualización de la configuración, no se podrá conectar el dispositivo.

Para el caso de dispositivos con Android, será necesario eliminar la configuración anterior. Para ello se deben seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a los Ajustes del sistema y a continuación a la sección WiFi:

2. Localizar la red eduroam y tocar sobre la misma:

3. En el cuadro que aparece, tocar sobre Olvidar para eliminar el perfil:

4. Si en el dispositivo a configurar no se dispone de conexión a Internet con 3G/4G, hay que conectar a la red inalámbrica WiFi-Config cuya contraseña es universidad.

5. Acceder a http://wifi.ujaen.es y terminar la configuración según las instrucciones en dicho portal.

Etiquetas: actualización eduroam, actualización wifi