ID #1788

Actualización de la configuración WiFi para Mac OS 10.6 y anteriores

A partir del 7 de marzoTODOS los usuarios de la red inalámbrica eduroam deberán volver a configurar sus dispositivos para seguir usando dicha red. Los certificados de verificación cambiarán desde esa fecha y si no se realiza la actualización de la configuración, no se podrá conectar el dispositivo.

El procedimiento para el caso de Mac OS 10.6 (Snow Leopard) y anteriores es el siguiente:

• Acceder al portal http://wifi.ujaen.es (si es necesario usando el SSID WiFi-Config cuya contraseña es universidad). Pulsar el botón JoinNow y descargar el programa que configurará el nuevo acceso a eduroam. Abrir el fichero .dmg descargado y ejecutar el programa que contiene.

Etiquetas: actualización eduroam, actualización wifi