ID #1787

Actualización de la configuración WiFi para Windows XP/Vista/7/8.X/10

A partir del 7 de marzo, TODOS los usuarios de la red inalámbrica eduroam deberán volver a configurar sus dispositivos para seguir usando dicha red. Los certificados de verificación cambiarán desde esa fecha y si no se realiza la actualización de la configuración, no se podrá conectar el dispositivo.

El procedimiento para el caso de Windows XP/Vista/7/8.X/10 es el siguiente:

• Acceder a la red inalámbrica WiFi-Config (contraseña: universidad).
  • Acceder al portal http://wifi.ujaen.es
  • Pulsar el botón JoinNow y descargar el programa que configurará el nuevo acceso a eduroam.
  • Desactivar el antivirus temporalmente. Depende del antivirus instalado, pero por lo general, se desactiva haciendo clic con botón derecho de ratón en el icono del mismo y seleccionando la correspondiente opción.
  • Abrir el programa descargado y seguir los pasos indicados. Le pedirá el correo electrónico completo (incluyendo @ujaen, @red.ujaen.es, @wifi.ujaen.es o @ies.ujaen.es) así como su contraseña.
  • Una vez conectado, volver a activar el antivirus.

Etiquetas: actualización eduroam, actualización wifi