ID #1768

¿Qué es el ID de Apple?¿He olvidado la contraseña de mi ID de Apple?

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a todos los servicios de Apple.

ATENCIÓN: El ID de Apple no forma parte de los servicios de la Universidad de Jaén. Es un identificador personal que cada usuario crea para utilizar servicios como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.

El ID de Apple es un elemento necesario para los dispositivos móviles, permite:

• comprar Apps
  • decargar e instalar Apps
  • sincronizar información entre varios dispositivos almacenando la información en iCloud
  • proteger el acceso al dispositivo
  • etc.

Si olvidas el ID de Apple o no estás seguro de cuál es, tienes varias formas de comprobarlo.

Para restablecer la contraseña, tienes que conocer la dirección de correo electrónico registrada con el ID de Apple. Si no estás seguro de qué dirección de correo electrónico es, existen varias formas de buscar el ID de Apple.