ID #1520

En relación al aspecto de la "página de inicio" del departamento. ¿Podemos poner de inicio, por ejemplo, los datos de localización?

Las páginas de inicio de todos los micrositios están establecidas para que muestren las noticias y no se pueden cambiar individualmente. Si en un futuro se incluyen nuevas mejoras y se decide cambiar la página de inicio, este cambio se aplicaría a todos los micrositios web.

El objetivo es transmitir homogeneidad en todo el sitio web de la UJA, de manera que un usuario encuentra el mismo conjunto de información en todos los micrositios de Departamentos, Centros, etc...