ID #1717

Características del servicio de blogs

Tipos de blogs
Hospedaje de páginas institucionales (unidades organizativas) URL del blog: https://blogs.ujaen.es/identificador
  • Requiere el envío de solicitud

• Mantenimiento vía Web (no permite acceso por FTP)
  • Temas y plugins preinstalados por administrador del servicio.
  • No permite creación de usuarios.
  • No permite la programación de tipo CGIs o scripts embebidos.

Nota: no olvide consultar las condiciones de uso del servicio.

Hospedaje de páginas académicas personales (sólo para PDI con correo electrónico en la UJA)

URL del blog: https://blogs.ujaen.es/identificador
  • No requiere solicitud, el servicio se activa en Campus Virtual.

• Mantenimiento vía Web (no permite acceso por FTP)
  • Temas y plugins preinstalados por administrador del servicio.
  • No permite creación de usuarios.
  • NO permite la programación de tipo CGIs o scripts embebidos.

Nota: no olvide consultar las condiciones de uso del servicio.