ID #1835

File Stream se bloquea en Windows10

Sigue los siguientes pasos para solucionar la incidencia:

• Cierra Drive File Stream
Lo encontrarás en la barra de tareas de Windows, en el botón "Mostrar iconos ocultos",  a la izquierda del reloj.  Luego pulsa en Rueda dentada > Salir
  •  Abre la carpeta caché de Drive File Stream
Tiene  el formato  C:\Users\tu-usuario\AppData\Local\Google\DriveFS
Cambia "tu-usuario" por el usuario con el que has iniciado sesión a Windows
  • Renombra la carpeta  de caché a DriveFS-antiguo
Por ejemplo a C:\Users\tu-usuario\AppData\Local\Google\DriveFS-antiguo
  • Desinstala File Stream Drive
En la barra de Windows, escribe "File Stream Drive". Luego pulsa con el botón derecho y selecciona desinstalar.
  • Descarga e instala la última versión de File Stream Drive
Abre https://drive.google.com/ y en la rueda dentada selecciona "Instala Drive para ordenadores".
  • Inicia sesión en File Stream Drive
Sigue los pasos del asistente de instalación para iniciar sesión en File Stream Drive.

Tags: -

Related entries:

You cannot comment on this entry