ID #1740

Descarga los datos asociados a tu cuenta GSuite UJA (copia de seguridad)

Los datos asociados a tu cuenta Google se almacenan en los servidores de Google. Al encontrarse en la nube, estarán accesibles desde cualquier ordenador. Incluso después de realizar su reinstalación. No obstante, recuerda que los datos tu responsabilidad.

Te recomendamos que consultes las Condiciones de uso del servicio GSuite UJA  y la política de privacidad del servicio.

Puedes descargar tus datos para realizar una copia de seguridad o para usarlos en otra aplicación. Dependiendo del tipo de servicio Google que utilices, obtendrás un tipo de archivo de descarga: