ID #1697

Error:No puedo gestionar YouTube ni Blogger con la cuenta @ujaen.es

No puedes gestionar ni acceder a los servicios Youtube o Blogger porque estás utilizando una cuenta privada Google con dominio @ujaen.es.

Las cuentas @ujaen.es y las cuentas @red.ujaen.es están reservadas por la Universidad de Jaén para GSuite UJA. Estas cuentas solo tienen acceso a un determinado conjunto de servicios.  Consulta los servicios y aplicaciones disponibles en GSuite UJA.

Si has creado una cuenta privada @ujaen.es en Google, has generado un conflicto con las cuentas de GSuite UJA. Es decir, existen dos cuentas con el mismo identificador @ujaen.es:
* Una cuenta privada cuentaTIC@ujaen.es, con servicios Blogger, Youtube, etc..
* Otra cuenta Google App UJA cuentaTIC@ujaen.es, SIN los servicios Blogger, Youtube, etc.

La cuenta @ujaen.es Google App UJA tiene prioridad sobre la privada porque el domino @ujaen.es es propiedad de la Universidad de Jaén. Para solucionar el problema debes deshacer el conflicto, separando las dos cuentas:

• Crea una cuenta nueva con otro dominio, por ejemplo: @gmail.com
  • Asocia los servicios a esta cuenta nueva.

La cuentaTIC@ujaen.es seguirá existiendo, pero sólo con los servicios soportados por GSuite UJA.

Más información: Transferir datos:conflicto entre dos cuentas @ujaen.es (Google y GSuite UJA)