ID #1678

Acceso a Calendar, Drive, etc.

GSuite UJA es un conjunto de herramientas de comunicación y colaboración de Google, específico para entornos de educación (GSuite for Educations) y personalizado para la Universidad de Jaén.

Calendar es la aplicación de calendario que incluye la suite.

Métodos de acceso

• Desde un navegador Web
    • Entra en http://www.ujaen.es y pulsa en Intranet y luego en el icono "GSuite red.ujaen" (deberás utilizar la clave de la cuenta TIC)
    • Entra en  http://correo.red.ujaen.es (deberás utilizar la clave de la cuenta TIC)
    • Entra en http://www.google.com y pulsa Iniciar Sesión. En correo electrónico escribe: cuentaTIC@dominio. No escribas tu contraseña,  pulsa "Iniciar sesión" y el navegador te mostrará la página de SIDUJA. Ya en SIDUJA introduce tu cuentaTIC y tu clave de cuentaTIC.