ID #1836

Importar direcciones en GMail desde un fichero .CSV

Si dispone varias direcciones de correo electrónico que quiere importar a Gmail, puede utilizar la utilidad de importación de Google Contactos. Siga estos pasos:

Prepare un un fichero con extensión .CSV con el formato:

1. Abra la aplicación Bloc de Notas de Windows.
  2. Escriba la cabecera "E-mail Address" y luego una dirección de correo por línea.

"E-mail Address"
direccion1@ujaen.es
direccion2@ujaen.es
direccion3@ujaen.es

1. Guarde el archivo con extensión .CSV con el menú Archivo > Guardar como...

Importe las direcciones a Google Contactos

1. Abra Google Contactos
  2. En el lateral izquierdo, pulse Importar.
  3. En el cuadro "Importar contactos" seleccione el archivo .CSV anterior.
  4. Google Contactos importará las direcciones y asignará la etiqueta "Importado el dd/mm/aaaa". Si desea puede cambiar el nombre de la etiqueta desde el lateral izquierdo, pulsando en el lápiz "Cambiar nombre de la etiqueta".