ID #1777

Sincronizar Contactos GSuite UJA en iPhone y iPad

Puedes ver tus contactos de GSuite UJA en tu dispositivo iPhone o iPad. Sigue estos pasos para sincronizar los contactos:

• Abre Ajustes > Contactos > Cuentas > Añadir cuenta >  Google.
  • Escribe tu dirección de correo electrónico (@ujaen.es o @red.ujaen.es) y la contraseña de tu cuenta TIC.

Si usas la verificación en dos pasos, utiliza una contraseña de aplicación.

• Activa "Contactos".

Si se abre una ventana emergente, debes indicar si quieres conservar los contactos de tu dispositivo o eliminarlos antes de sincronizarlos con Contactos de Google.

• Pulsa Guardar (arriba).
  • Para iniciar la sincronización, abre la aplicación Contactos.

Cuando creas, editas o eliminas tus Contactos de Google, estos cambios se sincronizarán con todos los dispositivos en los que usas tus contactos.

Más información: Sincronizar tus contactos con tu dispositivo Apple o Android

Categorías para este artículo