ID #1784

La bandeja de entrada del destinatario está llena

En ocasiones cuando se envía correo electrónico con ficheros adjuntos, se puede superar el límite máximo permitido por algunas estafestas de correo de los destinatarios de nuestro mail, recibiendo un correo de vuelta con un error "552 size limit exceeded".

Este error es debido a que el el tamaño del mensaje es excesivo y en ocasiones el mensaje de error es malinterpretado y nos hace pensar que el buzón del destinarario está lleno.

En otras ocasiones también Gmail ha reportado el texto "La bandeja de entrada del destinatario está llena" como la imagen que se indica a continuación llevando a confusión al usuario.

Para evitar este tipo de problemas recomendamos que la mejor manera de compartir recursos entre usuarios de GSuite sigue siendo a través de Goggle Drive un servicio que está habilitado para todos los usuarios. Además se dispone de un servicio adicional como fatfile.ujaen.es donde podrá enviar un correo electrónico con un enlace al elemento que quiera compartir.