ID #1766

Copiar (migrar) mensajes y contactos desde Thunderbird a GMail

Requisitos:

Copiar carpetas a GMail

1. Abre Ms. Thunderbird y selecciona tu perfil de correo

2. Añade una nueva cuenta e introduce los datos para una configuración IMAP

3. Si todo es correcto, en Thunderbird, aparecerán las carpetas de GSuite UJA.

3. Arrastra las carpetas con tus mensajes desde las carpetas locales a las carpetas GSuite.

Esta operación puede tardar varias horas dependiendo de los mensajes que tengas almacenados. Si las carpetas tienen muchos mensajes, la recomendación es copiarlas una a una.

Exportar contactos a GMail

Esta operación requiere dos pasos:

1. Exporta los contactos Thunderbird a un archivo CSV

• En Thunderbird, pulsa en Herramientas > Libreta de direcciones
  • En la Libreta de direcciones Thunderbird, selecciona la libreta, luego Herramientas > Exportar

2. Importar el archivo CSV a GMail Con

• En GMail Contactos, pulsa en Más y luego en Importar.

Más información: