ID #1753

Añadir una firma en formato texto a GMail

Para añadir un texto como firma de mensajes en GMail, sigue estos pasos:

1. Utiliza el Generador de Firma para crear una firma institucional.
  2. Selecciona con el ratón la firma previsualizada y pulsa Ctrl+C para copiarla.
  3. Abre Gmail.
  4. Haz clic en la rueda dentada Settings (arriba a la derecha).
  5. Selecciona Configuración
  6. Baja por la pantalla hasta el apartado Firma y pega la firma.
  7. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página..

El siguiente mensaje que envíes añadirá la firma de correo configurada.