ID #1749

GMail marca como spam correo legítimo

Gmail cuenta con un sistema automatizado de detección de spam que añade la etiqueta Spam a los mensajes sospechosos, potencialmente peligrosos o fraudulentos. Los mensajes etiquetados como Spam no aparecen en la Bandeja de Entrada.

En ocasiones, mensajes legítimos se clasifican por equivocación como Spam. Haz clic en el botón No es spam para que el sistema aprenda a clasificar estos mensajes y los mantenga en la Bandeja de Entrada.

Puedes aplicar las siguientes soluciones para que los mensajes se mantengan en la bandeja de entrada:

• Añade la dirección del remitente a a tu lista de Contactos.
  • Crea un filtro de correo con los siguientes criterios:
    • Rueda dentada > Configuración > Filtros y direcciones bloqueadas
      • En el campo: "De", indicar la dirección del remitente.
      • [X] No Marcar Nunca como spam-
  • Crea un filtro de correo para desactivar completamente el sistema de detección de spam:
    • Rueda dentada > Configuración > Filtros y direcciones bloqueadas
    • En el campo: "contiene las palabras", indicar is:spam
    • [X] No Marcar Nunca como spam-