ID #1700

Características del correo @ujaen.es en servidores externos Google Apps

Gracias al convenio firmado por la Universidad de Jaén con Google, la universidad facilita a los miembros de la comunidad universitaria, que de forma personal quieran hacerlo, el acceso a un catálogo de aplicaciones principales (incluidas en el convenio) Google Apps UJA.

En este grupo de aplicaciones se encuentra Google Apps UJA GMail con las siguientes características

Usuarios @ujaen.es

Si optas por gestionar tu correo cuentaTIC@ujaen.es desde GMail, deberás entrar en Universidad Virtual y activar la
redirección de tus mensajes a GMail. A partir de ese momento, todos los mensajes destinados a cuentaTIC@ujaen.es dejarán de entregarse a los servidores de la UJA y se guardarán en los servidores Google APPs UJA.

Usuarios @red.ujaen.es