ID #1691

Copia de seguridad (backup) de datos GMail a un fichero .PST de Ms. Outlook 2010 Windows mediante IMAP

GMail soporte conexiones IMAP para obtener los mensajes de correo. Si utilizas Ms. Outlook 2010 como cliente de correo habitual, puedes utilizar los siguientes pasos para obtener un backup de los mensajes en formato .PST.

Requisitos

Pasos

• Abre Ms. Outlook
  • Entra en el Menú Archivo>Abrir>Importar
  • Selecciona Exportar a un archivo>Archivo de datos de Outlook (.pst)
  • Selecciona la carpeta a exportar: (deberas seleccionar la que contiene los mensajes)
  • Activa, [X] Incluir subcarpetas
  • Pulsa Finalizar, para guardar el archivo. El archivo .pst es el que contiene los mensajes de correo que existen en ese momento GMail.

Nota: si  utilizas habitualmente Ms. Outlook y además estás sincronizando datos con GSuite Sync, el fichero de copia de seguridad contendrá mensajes, contactos y calendarios.

Más información: Migración de datos fuera de GSuite