ID #1689

Copiar (migrar) mensajes y contactos desde Apple Mail a GMail

Copiar datos o migrar mensajes y contactos desde Apple Mail a GMail consiste en pasar toda la información almacenada en el cliente de correo a los servidores de Google.

Requisitos:

Copiar mensajes a GMail

Para copiar los mensajes desde Apple Mac a GMail utilizaremos la aplicación Google Email Uploader para Mac.

1. Instala Google Email Uploader for Mac en tu Mac

2. Ejecuta Google EMail Uploader y selecciona la aplicación como origen de datos Apple Mail.

3. Marca las siguientes opciones:

[X] Preservar propiedades de correo, cuando sea posible

[X] Utilizar el nombre de mailbox para las etiquetas GMail

4. En Google Account, introduce

5. Finalmente, pulsa en el botón Upload.

Esta operación puede tardar varias horas dependiendo de los mensajes que tengas almacenados.

Copiar contactos a GMail

Esta operación requiere dos pasos:

1. Exportar contactos a un archivo con el formato vCard
2. Importar el archivo en formato vCard a GMail