ID #1688

Acceso a GMail:redirección de mensajes cuentaTIC@ujaen.es a GMail

La redirección de mensajes permite gestionar el correo cuentaTIC@ujaen.es en GMail.Esta opción se puede activar desde Universidad Virtual>Operaciones>Redirección de mensajes a GMail UJA.

Cualquier cambio en la configuración de redirección de mensajes tendrá efecto a la mañana siguiente.

A partir de ese momento, todos los mensajes destinados a cuentaTIC@ujaen.es dejarán de entregarse a los servidores de la UJA y se guardarán en GMail.

La redirección de mensajes no afecta a mensajes antiguos, contactos o calendarios almacenados en tu disco local. Para copiar (migrar) estos datos locales desde Ms. Outlook Windows a GMail, se recomienda utilizar GSuite Sync para Ms. Outlook.