ID #1687

Direcciones temporales @ujaen.es.test-google-a.com y @ujaen2g.ujaen.es

En el panel de configuración del correo, y asociadas a tu cuentaTIC@ujaen.es, es posible que encuentres otras direcciones adicionales con el dominio @ujaen.es.test-google-a.com o @ujaen2g.ujaen.es.

Se trata de direcciones creadas temporalmente por motivos técnicos.El administrador de GSuite las eliminará automáticamente sin que tengas realizar ninguna operación.