ID #1684

Copiar (migrar) mensajes y contactos desde Ms. Outlook Mac a GMail

Requisitos:

Copiar mensajes a GMail

1. Abre Ms. Outlook y selecciona tu perfil de correo

2. Añade una nueva cuenta e introduce los datos para una configuración IMAP

3. Si todo es correcto, en Ms. Outlook, aparecerán las carpetas de GSuite UJA.

3. Arrastra las carpetas con tus mensajes desde las carpetas locales a las carpetas GSuite .

Esta operación puede tardar varias horas dependiendo de los mensajes que tengas almacenados. Si las carpetas tienen muchos mensajes, tendrás que copiarlas una a una.

Copiar contactos a GMail

Esta operación requiere dos pasos:

1. Exportar contactos Ms. Outlook a un archivo con el formato Valores separados por comas (Windows)
2. Importar el archivo con el formato Valores separados por comas (Windows) a GMail

Más información:

Copiar los calendarios a Google Calendar

Para copiar calendarios a Google Calendar deberá guardar individualmente cada calentario en un fichero .ICS y luego importarlos a Google Calendar.