ID #1675

¿Cómo puedo activar la redirección de mi correo @ujaen.es a GSuite GMail?

GSuite GMail está activado para todas las cuentas cuentas personales @ujaen.es, pero requiere una configuración adicional para que los mensajes nuevos cambien desde los servidores de la UJA  a los servidores de GMail.

Si entras a GMail y no recibes los mensajes nuevos, sigue estos pasos para redirigir tus mensajes @ujaen.es a la bandeja de entrada de GMail:

Nota: estos cambios tendrán efecto al día siguiente de aplicar la nueva configuración.

Tags: -

Related entries:

You cannot comment on this entry