ID #1675

¿Cómo puedo activar la redirección de mi correo @ujaen.es a Google GMail?

Este servicio sólo está disponible para cuentas personales @ujaen.es con el servicio Google Apps UJA activado.

Si ya dispone del servicio Google Apps UJA, siga estos pasos para activar la redirección:

• Entre en la página principal de la UJA, pulse en Intranet y luego en Universidad Virtual
  • Introduzca su identificador de cuenta TIC y contraseña
  • En el menú Operaciones>Redirección de mensajes a Google GMail
  • Configure la redirección y aplique los cambios.

Nota: los cambios tendrán efecto al día siguiente de establecer la nueva configuración.