ID #1663

Configurar Ms. Outlook Windows con GSuite Sync y sincronización de datos (recomendado)

En los siguientes pasos se utilizará la dirección cuentaTIC@dominio como ejemplo de configuración. Sustitúyela, por la que tienes asignada.

Preparación

Añade una nueva cuenta

• Cierra Ms. Outlook
  • Instala GSuite Sync
    • Al finalizar la instalación, el programa solicitará iniciar sesión. En caso que no lo solicite entra en: Menú Inicio Windows > Todos los programas > GSuite Sync > Configurar un usuario GSuite
  • Iniciar sesión con tu cuenta de Google
    • Dirección de correo electrónico: cuentaTIC@ujaen.es o cuentaTIC@red.ujaen.es
    • [  ] Recordarme
    • Pulsa continuar y te redirigirá a la página de SIDUJA para iniciar sesión (introduce tu cuentaTIC, sin @dominio y la clave de la cuenta TIC)
  • Pulsa Permitir para que GSuite App Sync tenga acceso a tus servicios GSuite UJA.
  • En la ventana "Configurar GSuite App Sync para Ms.Outlook",
    • [ ] Importar datos de un perfil existente
    • [ ] Enviar informes de fallos y estadísticas de uso a Google
    • Pulsa en Crear Perfil
  • Pulsar en Iniciar Ms. Outlook.
  • Selecciona el nombre del perfil y pulsa Aceptar.
  • Pulsar en Iniciar Ms. Outlook.

Leer mensajes nuevos

• Abre Ms. Outlook y selecciona el nuevo perfil.