ID #1609

Error:No puedo enviar ni recibir archivos .exe, .com, etc.

Como medida preventiva ante posibles ataques de virus, Gmail no te permite enviar ni recibir archivos ejecutables (archivos con la extensión .EXE, por ej.). Los archivos ejecutables pueden contener código dañino que descargue software malintencionado en tu ordenador. Además, Gmail tampoco permite enviar ni recibir archivos dañados, es decir, que no funcionen correctamente.

Todas las cuentas @ujaen.es y @red.ujaen.es, que se han movido a Google, están afectadas por esta restricción.

Información relacionada