ID #1680

Verificación en dos pasos en GSuite UJA

La verificación en dos pasos añade un nivel extra de seguridad a las cuentas gestionadas de Google. Con este sistema, se solicita a los usuarios un código de verificación, además del nombre de usuario y contraseña, cuando inician sesión. Si  un tercero consigue el usuario y contraseña, necesitará el código de verificación adicional para lograr iniciar sesión.

La verificación en dos pasos en GSuite UJA sólo está disponible para aplicaciones específicas (IMAP, etc.).  El acceso mediante SIDUJA invalida la verificación en 2 pasos vía WEB.

Para usar la verificación en dos pasos, debes tener un teléfono con el que aprobar los intentos de inicio de sesión.

Más información: Verificación en dos pasos