ID #1547

Los datos que ha suministrado no son válidos. Nombre de usuario o contraseña incorrectos

Cuando intentas acceder a http://correo.red.ujaen.es aparece el siguiente error:

"Los datos que ha suministrado no son válidos
Nombre de usuario o contraseña incorrectos

No existe un usuario con el identificador indicado, o la contraseña indicada es incorrecta.
Por favor revise el identificador de usuario e inténtelo de nuevo."

Este problema  puede ocurrir en los siguientes casos:

Caso 1: el identificador o la contraseña indicada es incorrecta

• Solución: Intenta acceder con el mismo usuario y contraseña a otro servicio de la Universidad de Jaén: Campus Virtual, Docencia Virtual, etc. Si tampoco puedes acceder deberás contactar con la Secretaría de tu centro para obtener una nueva contraseña.

Caso 2: tu cuenta no está creado correctamente en GSuite