ID #1319

Soy profesor, en una clase ¿puedo gestionar un listado de asistencia de alumnos?

Existe una aplicación Web que le permitirá llevar un control de la asistencia de los alumnos a las clases.

Acceda al siguiente enlace (“Aplicación de gestión de asistencias“) donde encontrará detallada información para poder gestionar su listado de asistencia.

Asimismo en el siguiente enlace (“Guía rápida de gestión de asistencias”) encontrará una pequeña guía de uso que le permitirá empezar a usar la aplicación.

Si por el contrario quiere una información más detallada, puede obtenerla accediendo al siguiente enlace (“Guía gestión de asistencias”).