ID #1012

Requisitos necesarios para conectarse mediante VPN.

Para poder usar este servicio son necesarios los siguientes requisitos:

• Disponer de algún tipo de conexión a Internet, preferiblemente de alta velocidad (ADSL, cable...).

• Disponer de una cuenta TIC. El nombre de usuario y contraseña de la cuenta TIC serán los que permitan la conexión VPN.

• Sistema operativo Windows VISTA, Windows 7, Windows 10, MacOS X ó Linux (preferiblemente una distribución basada en RedHat o Suse).

• Tener el software de acceso VPN instalado en su equipo (cliente VPN-UJA específico).

• En Windows (VISTA/W7/W10), tener configurado el protector de pantalla con un tiempo menor de 30 minutos y protegido por contraseña.

IMPORTANTE: El servicio VPN no permitirá la conexión si el ordenador no cumple estos requisitos.