ID #1144

La impresora conectada a Sorolla, Ágora, Universitas XXI no imprime

Compruebe si imprime correctamente desde cualquier otro programa ejecutándose localmente (Word, Excel...), y el problema se reduce a las aplicaciones de gestión específicas de la Universidad (AGORA, SOROLLA...). En tal caso, póngase en contacto con la Unidad de Gestión del Servicio de Informática. Previamente, averigüe la marca y modelo de impresora que está usando.