ID #1140

¿Cómo configuro o conecto a mi ordenador una impresora multifunción de uso compartido que se encuentra conectada a la red RIUJA?

Debe de ponerse en contacto con su unidad administrativa y que ésta, realice una petición al Servicio Técnico Externo responsable de la impresora multifunción de uso compartido, para que le instale los drivers correspondientes.

Esta petición puede conllevar un coste económico asociado al centro de gasto de la unidad organizativa.