ID #1745

¿Cómo configuro mi WiFi?

Independientemente del dispositivo que emplees, el procedimiento de configuración para conectarlo a la red inalámbrica de la Universidad de Jaén, es igual para todos:

• NOTA PREVIASi tu equipo no dispone de conectividad para acceder al portal de autoconfiguración, la Universidad de Jaén pone a tu disposición la red WiFi-Config cuya contraseña es universidad y que está dedicada exclusivamente a tal fin.
  • Conecta con el portal de autoconfiguración https://wifi.ujaen.es mediante el navegador web.
  • Esta página detectará el sistema operativo de tu ordenador o dispositivo.
  • Dependiendo del Sisterma Operativo de tu equipo se descargará un programa o un perfil. Tras abrirlo te pedirá las credenciales de tu cuenta TIC completa (no olvides el dominio @ujaen.es, @red.ujaen.es, @wifi.ujaen.es). Este configurará automáticamente tu conexión inalámbrica.
  • Nota: Recordamos que, para dispositivos móviles, hay descargar e instalar la app geteduroam desde Play Store (Android) o App Store (iOS). Hecho esto, hay que buscar nuestra universidad escribiendo la palabra “Jaén”, completando posteriormente la información con la cuenta TIC (completa).

Categorías para este artículo

Etiquetas: configuración, eduroam, wifi